mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 15:08:50

乙女チックなパッケージ、中身が丸見えなボディが魅力的。
プッシュするととろんとした癒される香りのオイルが出てきます。
濃厚なオイルなので乾燥が気になるときのヘアケアには1プッシュでOKです。
少しベタつくかな?と思うほどとろんとしているのに、すぐにさらっと仕上がる不思議なオイル。
イランイラン&ジャスミンのさわやかな香りが髪が揺れるたびに漂う心地よさ。
お風呂上がりに使用すれば枕元でスーッとする香りが心地よく眠りも深まります。
乾燥が気になるときのネイルケア、ハンドケアにも使用できて便利です。

• 2020-04-22 15:08:50 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん 「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド」を独自の配合比率で…続きを読む
kr7さん kr7さん mixim Perfumeは「オーガニック原料」と「美容液成分(生セラミド…続きを読む
かいりくんさん かいりくんさん 一回分のセットを使用して、香りが好みだったのでセットで買いま…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ