mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > kr7さんの口コミ

kr7さん
kr7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/12 13:51:52

mixim Perfumeは「オーガニック原料」と「美容液成分(生セラミド)」を独自の配合率で調合した新しい機能性ナチュラルブランドで90%以上が美容液成分。

こちらのパッケージにはstep3とありますが、こちらはmixim Perfumeさんの製品にはstep1〜4があり

step1→モイストリペア シャンプー〈マリーゴールド×カモミールの香り〉

step1.5→モイストリペア ヘアパック〈ローズマリー×ティーツリーの香り〉

step2→モイストリペア ヘアトリートメント〈ダマスクローズ×ラズベリーの香り〉

step3→モイストリペア ヘアオイル〈イランイラン×ジャスミンの香り〉

step4→シア美容 オイルミスト〈ラベンダー×イモーテルの香り〉

とアイテム毎にそれぞれ違う香りで組み合わせによって香りの変化も楽しめるそうです。

その中から今回はヘアオイルを使ってみたので、ここからはそちらについて書いていきたいと思います。

まず、手に出してみようとプッシュしてみたら1回でかなりの量が出てきました。

なので1回の使用量は1〜2プッシュくらいで大丈夫かな?と思います。

イランイランとジャスミンの香りの強さもちょうどよく、すごく良い香りで癒されます。

私は髪を洗った後にタオルドライをしてから使ってみましたが、ドライヤーで乾かした後は髪がベタつく事なくしっとりとするし、トゥルントゥルン&サラッサラになって感動しました!

指通りもいいし、まとまりも良くなった感じですごく良いヘアオイルです。

• 2020-05-12 13:51:48 by kr7さん
  • 2020-05-12 13:51:50 by kr7さん
  • 2020-05-12 13:51:52 by kr7さん

kr7さんのクチコミをもっとみる

*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん 「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド」を独自の配合比率で…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 乙女チックなパッケージ、中身が丸見えなボディが魅力的。 プッ…続きを読む
かいりくんさん かいりくんさん 一回分のセットを使用して、香りが好みだったのでセットで買いま…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ