mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/5/19 22:31:17

モニターでいただいて使用しました。
「オーガニック原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアヘアオイルです!
90%以上が美容液成分で有機イランイランオイルと補修成分が傷んだ髪に浸透し、毛先までさらツヤな美髪に導きます。
とても華やかな雰囲気の漂うゴールドベースのオイルとボトルはとってもオシャレです。
プッシュタイプのノズルは1プッシュで割としっかりした量が出てくれます。
かなりとろんととろみのあるオイルでも髪にはするするとよく伸びてくれます!
私は肩につくくらいのセミロングですが1プッシュでも十分に広げることができます。
濃厚なとろみからは意外に思えるくらいなじませた後の髪はサラッとしていてべたつきが気になることもありません。
イランイラン×ジャスミンのmixフレグランスは甘く大人っぽくて上品な香りで気に入っています♪
乾かした後はとっても艶々滑らかで美しい髪に仕上げてくれています!
オイルと言っても重たさはありませんのでしっとりツヤツヤでまとまりながらも毛先はサラッとしてくれるのがいいですね。
根元もべたっとすることなくふんわり軽いです。
サラ艶な仕上がりが気に入ったのでこれから愛用したいです^^

• 2020-05-19 22:39:19 by さりか♪さん
  • 2020-05-19 22:39:20 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

eyかっかさん eyかっかさん 香りがよく癒されます。こっくりオイルですが髪に付けると重過ぎ…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 湿気による髪の広がりやうねりが気になってきたので 以前、シャ…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん ボトルがおしゃれで価格以上に見えますね( ´艸`) 出かける…続きを読む
がじまるさん がじまるさん 香りがすごく好きです!イランイランの香りは元々苦手ですかジャ…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ