mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/5/30 23:22:55

プッシュタイプのエレガントでとっても素敵なボトルデザイン。

取り出してみると、イエローゴールドカラーのオイルで、香りが極上♪

「イランイラン+ジャスミンの香り」なので、華やかな中にも涼やかさがあって甘すぎない、上質な大人の香りですよ。

などことなくエキゾティックな雰囲気があって、なんとも魅力的です。

オイル特有のコクはありますが、ナチュラルオイルらしく、嫌なベタベタ感が無くサラリとしています。

とってもなめらかに広がり、このツヤ感はやはりオイルならではですよね。

タオルドライの後、毛先を中心になじませていき、ドライヤーで乾かします。

オイルはウェットになり、ベッタリとした仕上がりになりがちですが、こちらはドライヤーの熱ですんなりと髪に馴染んでくれて、サラリとするのが良いですね。

頭頂部もオイリーでペッタンコにならず、ふんわりとボリュームが損なわれないところも気に入りました

エレガントで華やかな香りが続き、パサつきはしっとりと落ち着きながら、サラフワな仕上がりになるので大満足

単品使いはもちろんですが、mixim Perfumeシリーズ(シャンプートリートメント)で使うと、それぞれの特長ある香りが、良い相乗効果をもたらして一層気分を高めてくれるのでおススメです。

• 2020-05-30 23:00:41 by ティーライフさん
  • 2020-05-30 23:00:43 by ティーライフさん
  • 2020-05-30 23:00:46 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

mahalotmkさん mahalotmkさん 香りも良く、翌朝の髪の触りごごちや艶感がありとても気に入って…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 有機フラワーオイル原料と生セラミド(保湿成分)をオリジナルの比…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ