mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > ∴Mirinさんの口コミ

∴Mirinさん
∴Mirinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/10 08:55:22

現在肩までの太くて多目な髪です。乾燥すると広がるのが悩み。「うるさら」とありましたが、私の髪には効果無しでした。
通常は大島椿を愛用していますが、気分転換にアウトバスヘアオイルを探していると「イランイラン」というワードが目に入り、購入。大好きな香りなので。
実際はジャスミンの方が強めで、、、泣。確かに香りは良いですし、翌朝まで残ります。

私の場合、2プッシュ馴染ませても髪のパサつきは抑えられず、、、。
水分を保つのが苦手な髪質なので、「さらさら」を少しでも売ってる商品は合わないのかなぁ(>_<)

オイル自体は優秀です。髪に馴染ませたら手の平に残らず、手を洗う必要が無いほどさらっさら。香りは残ります。アロマ系の香りが好きな方におススメです。
手がベタつかない利点があるので、外出先でのお直しにも活躍しそう。髪質との相性が良い方なら。

• 2021-03-10 by ∴Mirinさん

∴Mirinさんのクチコミをもっとみる

krgmakeさん krgmakeさん 店頭のテスターで嗅いだ時の匂いがすごくいい匂いだったので購入…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ