mixim(ミクシム) / mixim Perfume シア美容オイルミスト 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume シア美容オイルミスト > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/4 05:29:43

miximはどれもいい香りですがこのオイルミストはラベンダー&イモーテルの香り。イモーテルって何?って思ったんですが、ヘリクリサムというキク科の花から採れる精油のようです。イモーテル自体がどんな香りかわからないのですが、オリジナル調香されたこの香りすごくいい匂い。甘いんだけど、甘すぎない・・・ぜひ実物を嗅いでほしい。

オイルミストってあるように霧状で出てきます。サラサラのオイルで肌に伸ばすとたしかにオイルなんですがベタつかず、しばらくすると表面はサラッと。でも内側はオイルケアした潤いが残ってます。

このオイルミストは髪だけじゃなく、シャンプー前のオイルマッサージ、シャンプー後の毛先の保湿、ボディ・ハンド・UVケア、フレングランスとして使えるんです。有機ラベンダーオイルを使ったナチュラル処方だから、肌に優しく安心して使えるんですね。

今あまり髪が痛んでいないのでシャンプー後の毛先ケアとして。特にハンドケアは、手がカサカサなのでベタつかず、肌が柔らかくなっていい感じになりました♪その時の状況によって使い方を変えられるし、香りがとても気に入ったのでリピしたいです。

• 2019-06-04 05:27:52 by aoyuzumixさん

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 年齢を重ねて、毛先のパサつきやまとまりのなさが気になるので、…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん ラベンダーとイモーテルの香りがとても 良いので、それだけでも…続きを読む
るいめいさん るいめいさん とっても使い勝手のいいパフュームです。 香りがとても穏やかな…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 久々、☆7つけました。 最初、何のアイテムだろう?って思っ…続きを読む

mixim Perfume シア美容オイルミストページの先頭へ