TRAVALO(トラヴァーロ) / Classicシリーズ 口コミ

アットコスメ > TRAVALO(トラヴァーロ) > Classicシリーズ > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 21:44:09

基本的に香水をつけ直すことはあまりないのですが、香水をつけ忘れることは時々あります。お気に入りの香りが自分からする安心感ってないですか?ひさしぶりに外出した時に香水つけ忘れたと思うとがっかりしてしまうので、そんな時のためにポーチにはこれを忍ばせています。

フレグランスのスプレー部分のキャップを取り、このアトマイザーのおしり部分をはめ、上下に動かすとフレグランスが充填されます。この仕組みが本当にすばらしい。とにかく楽。充填部分もしっかりできているので、漏れたりすることもありません。カバーをつけたまま充填もできる。

私は、カバーとアトマイザーが3本入ったセットを買い、ラベルを貼って保管しています。インジケーターに窓がついていて残量を見ることができるのもポイントです。

いろいろと至れり尽くせりで、お値段も高くないので、香水好きな方には声を大にしておすすめしたい。

• 2022-07-30 13:21:18 by コスメカワウソさん

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

あれあんさん あれあんさん 手を汚さず香水の酸化を防ぎながらアトマイザーに入れ替えること…続きを読む

TRAVALO(トラヴァーロ)について

Classicシリーズページの先頭へ