メディキュット / 骨盤サポート ヒップアップ ガードル 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 骨盤サポート ヒップアップ ガードル > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/27 20:53:41

メディキュットといえば着圧ソックス!
そのメディキュットから初のボディメイク製品、
骨盤サポート ヒップアップ ガードルが発売されたので
お試しさせていただきました!

メディキュット独自の設計で骨盤まわりをキュッとサポートし、お尻もグイッと引き上げてくれるそう。
内側部分を見ると別付けのパワーテーピングがあり、そのテーピングが骨盤まわりをしっかりサポートしてくれます。

日本製の生地はツルツルで触り心地良き!
シルキータッチの肌触りがなんとも言えないくらい!高級感のある生地にびっくりしました(^ ^)

骨盤も大事だけど、お尻から太ももにかけてもしっかり引き締めてくれるし、ポッコリお腹もカバーしてくれるので気になる方はオススメです?!

• 2019-03-27 20:53:37 by cherichanさん
  • 2019-03-27 20:53:38 by cherichanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン様)

cherichanさんのクチコミをもっとみる

カヨフランさん カヨフランさん 体系の悩みは何ですか?と聞かれたら 真っ先に「骨盤の歪みと広…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん モニターで使用しました。 着圧ソックスで有名なメディキュット…続きを読む

メディキュットについて

骨盤サポート ヒップアップ ガードルページの先頭へ