リブランコート / リブランコート 口コミ

アットコスメ > リブランコート > リブランコート > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/27 09:33:11

モニターで使用させていただきました。
1日2〜4粒を水またはお湯でいただきます。
小粒なので飲みやすく、匂いなどもないのでさっと飲むことができます。

エステティシャンも認める美容サポ―ト成分配合されていて夏のケアだけでなく美容ケアにもということで、紫外線が強くなってくるこの時期に内側からケアできるというのは非常にありがたいアイテムです。

厚生労働省が認定したGMP認定工場にて国内製造、放射能検査、農薬検査も実施済なので安心して飲めるというところもポイントです☆

しっかりと続けて、お肌のコンディションを良い状態で保っていければと思います。

• IMG_1938.JPG by apis@petitemamanさん
  • IMG_1939.JPG by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミスミ製薬から)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です ポリフェノールを豊富に含むフラバンジェノ…続きを読む
karm2さん karm2さん 飲む日焼け止めサプリメントです。 外側からのケアだけでなく内…続きを読む

リブランコートについて

リブランコートページの先頭へ