リブランコート / リブランコート 口コミ

アットコスメ > リブランコート > リブランコート > 口コミ一覧 > :::さとみっきー:::さんの口コミ

:::さとみっきー:::さん
:::さとみっきー:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 11:36:29

飲む日焼け止めの初心者です。
ズボラな性格なので今まで日焼け止めも買うけど塗ったり塗らなかったり、、、。
飲む日焼け止めなら今まで飲んでたサプリと一緒に飲むだけなので続けられると思いお安い定期コースではなくちょっと高めの一袋を購入してみました。

美容効果もあり、
日焼け止め効果もあるとのこと。

効果はまだ実感できていないので★4ですが、
今後に期待です。

今のところ2粒で試しています!
強い日差しが出ている日は4粒にして
調整しながら続けていこうと思います。

今のところのメリット
・飲みやすい
・日焼け止めを忘れた日の少しの安心感

今のところのデメリット
・値段が高い

一年間使ってみて
雨の日以外は毎日飲み続けようとおもったのですが、続かないこと、日により飲んだり飲まなかったり調節しようと思って少し溜まりました、、、。プレミアムコスメの極み菌サプリより解約が電話ですぐに解約でき、スムーズで助かりました。。。

他の日焼け止めサプリも試してみようと思いました。

• 2021-09-06 16:17:40 by :::さとみっきー:::さん
  • 2021-09-06 16:17:41 by :::さとみっきー:::さん

:::さとみっきー:::さんのクチコミをもっとみる

mmisa★さん mmisa★さん 今年の夏は日焼けに気を付けようと購入してみました。 一度に3…続きを読む
*ツッチー*さん *ツッチー*さん 紫外線から肌を守る日焼け止めを塗ることで 外からダメージを防…続きを読む

リブランコートについて

リブランコートページの先頭へ