Dual Face(デュアルフェイス) / ディープチャージマスク 口コミ

アットコスメ > Dual Face(デュアルフェイス) > ディープチャージマスク > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/23 19:38:10

ブロネット様経由で、エイボン・プロダクツ株式会社様よりいただきました!

4枚が個別包装で入っているので、衛生的で安心です♪

程良い厚みでお肌に密着してくれるシートは、柔らかい肌当たりでほんのり爽やかな香りがして心地良いです。

特徴的だと思ったのが、目の部分の切れ込みが下側に入っている所。

私が今まで使ってきたシートマスクは、目の上部分に切れ込みが入っていて、下まぶた部分が二重になり、上まぶたは覆えない形状の物か、目の部分に完全に穴が開いているタイプの物ばかりでした。

こちらのシートマスクは、目の下部分に切れ込みが入っているため、そのまま上まぶたも
シートで被う事が出来ました!
上まぶたを覆っているのに目を開けても液が目の中に入ってくることもなくてとても便利★

美容液は、ほんの少しとろみはあるのですが軽めのテクスチャーで、潤うのにベタつかず、とっても快適な使用感でした!
これならメイク前に使用しても邪魔になりませんし、夜のケアとしても十分保湿してくれました♪

• 2019-06-23 19:39:23 by モゲさん
  • 2019-06-23 19:39:23 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エイボン・プロダクツ株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

レモン太鼓さん レモン太鼓さん ぶ厚すぎず、フィット感抜群のマスクでした。 一箱に4回分個包…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜専用の美容液成分配合でしっかりとお肌をすみずみま…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 最近雨の日と暑い日が交互に来て、肌疲れを感じていました。メイ…続きを読む

Dual Face(デュアルフェイス)について

ディープチャージマスクページの先頭へ