オルビス / オルビスユー ジュレパック 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ジュレパック > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/19 20:16:15

感動!15秒の洗顔ジュレパック
細かいスクラブ入りでくすみケア☆
マスク生活の強い味方!

◎洗顔代わりに使えるジュレパック
◎重ためなテクスチャーの濃密ジェルで贅沢気分
◎細かいスクラブ入り
◎とにかく気持ちいい!
◎15秒パックが手軽
◎取り入れやすいスペシャルケア
◎洗い上がりさっぱりするのに肌はしっとり保湿感

△洗い流すのに少し時間がかかる
△洗顔前に軽くタオルドライするのが少し手間

もうとにかく気持ち良くて感動!
重ためテクスチャーの濃密ジェルが肌を包み込み、マッサージすると細かいスクラブが古い角質をオフしてくれる!

【使用方法】
@手と顔を濡らし(メイクオフして)軽くタオルドライ
Aさくらんぼ1粒程のジェルを顔全体に広げる
B5秒おく
C顔の中心から外側へ円を描くようにくるくるマッサージを10秒程する
Dしっかりと洗い流す

週3.4回のスペシャルケアとして使用がオススメ☆
肌状態に合わせて毎日の使用も問題ないようです!
ただ、スクラブも入っているので1日に1回の使用が良いと思います。

洗顔として使えるので取り入れやすいスペシャルケアですし、マスク生活でくすみがちな肌の救世主だと思います!

使い心地が良く、肌トーンも少しアップしたように感じるので、使い終わったらリピートしたいです☆

• 2021-05-19 20:16:15 by AYM☆★さん
  • 2021-05-19 20:16:14 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

ゆずたん☆さん ゆずたん☆さん こちらが販売される前に旧オルビスユーシリーズのジェル状洗顔を…続きを読む
wrinu21さん wrinu21さん 朝洗顔用に購入しました。ルナソルよりもジュレが少しゆるくて、…続きを読む
○naomiii○さん ○naomiii○さん オルビスユーの3stepsetを買った時におまけでついてました。使う…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ジュレパックページの先頭へ