ダイソー / トイレの消臭&除菌Toilet deodrizer 口コミ

アットコスメ > ダイソー > トイレの消臭&除菌Toilet deodrizer > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/24 23:37:45

ダイソーでトイレの消臭や掃除ができるスプレーを買ってみました。
350ml入りのスプレー容器です。クエン酸配合で、日本製です。
用途は、トイレの消臭、お掃除仕上げ除菌、便器周りの除菌と書いてあります。
トイレの使用後、後に入る人のため、掃除の仕上げ、便器周りの拭き掃除、トイレの床掃除、トイレブラシなど、様々な使用ができるとのことで、魅力的なので買いました。
普通の大きさなので携帯用ではありません。
ニオイが気になる時はトイレの空間にスプレーでき、掃除用の使い捨てシートにスプレーすることもあります。
天然植物性抽出エキス、クエン酸、エタノールが主成分で、除菌もできるとのことで満足しています。
香りも爽やかなわずかな香りです。
スプレーノズルが、広い範囲のスプレーと、狭いストレートな棒状のスプレーの2種類に切り替えられます。

• トイレスプレー1 by ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
  • トイレスプレー2 by ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
  • トイレスプレー3 by ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

トイレの消臭&除菌Toilet deodrizerページの先頭へ