エリクシール / エリクシール ホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) T 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) T > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2019/5/9 15:19:34

全体的にちょっとツンとくるフローラルな香り。良い匂いで嫌いじゃないですが私はスキンケアしながら癒されるほど好きでもない香り。

洗顔は、あわわという泡立て容器を使っているのでモチモチ濃密な泡ができます。そこそこ弾力のあるきめ細やかな泡が作れます。手で泡立ててみましたが手でもモコモコの泡が作れます。手で泡立てた時にザラザラした感じがあったので、スクラブ入り?気のせい?と思っていましたがよく見たらオレンジ色のスクラブが入っていました。ネットでも泡立てましたがネットで泡立てるのが一番濃密モッチモチの泡ができました。ネットがおすすめです。

けっこうサッパリ洗えますが乾燥しないです。最後に冷水でバシャバシャっとやりますが、くすみが抜けて白くトーンアップしています。

ローションはしっとりタイプ。とろみのあるテクスチャーでコットンを使っていますがたまに手でやってもしっかり馴染みます。しっとりしますがベタベタ重くない。これからの季節でも良さそう。

エマルジョンは緩めのテクスチャーでみずみずしい。・・・ってくらいの印象。無いよりあったほうが保湿されるなって感じ。

デーケアレボリューションは緩いテクスチャでホント乳液って感じ。白浮きしないしきしまないし肌も疲れない!しっとりして乾燥しない。良いですね。

販売員さんがライン使いするとよりつや玉がすごいと言っていましたが、つや玉はよくわかりませんでした。普通に全部潤いがあるので全体的につやつやというかテカテカしていましたしその後ファンデを重ねてもいつもと変りなかったように思います。

洗顔のくすみ抜けはすごいと思いましたし美白に関しては良さそうでしたがハリに関しての効果は全然感じませんでした。洗顔とデーケアレボリューションは良いかも。

• 2019-05-09 15:17:49 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) Tページの先頭へ