エリクシール / エリクシール ホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) T 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) T > 口コミ一覧 > ▼フジミネコ▼さんの口コミ

▼フジミネコ▼さん
▼フジミネコ▼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2019/11/22 02:08:09

肌が荒れた時に乾燥のせいかな?毛穴くすみも気になるしと思いカウンターで肌カウンセリングを受けた際、問題の水分量はまさかの標準値以上で安心したのですが透明度の数値が標準以下も以下でカウンターで言葉を失う程に落胆しました。当時使用していたスキンケア用品は水分を補う力はあるものの毛穴くすみに作用する力は弱かったらしく、その時にこちらの商品を勧めて頂きました。美白とエイジングケアで透明感とハリを補う商品らしくCMでよく見ていたつや玉とやらができるとの事で先ずはトライアルセットを購入。お試しサイズなので少し変わったかな?くらいですが使い続けたらつや玉ができるのかもしれません。
旅行用にトライアルセットを購入していますが日常使用する用に現品購入を検討しているので普段使いでどの様に変わるか改めて評価したいと思います。

• 2019-11-22 01:27:50 by ▼フジミネコ▼さん

▼フジミネコ▼さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) Tページの先頭へ