LUTY / ルーティー ヘアオイル スムース 口コミ

アットコスメ > LUTY > ルーティー ヘアオイル スムース > 口コミ一覧 > ぴんきーりりいさんの口コミ

ぴんきーりりいさん
ぴんきーりりいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/17 22:19:35

ヘアアイロンを買ったらおまけでついてきました。
天パなので数万かけて酸性ストレート+トリートメント → 支払時そのサロンシャンプートリートメント購入 → 欲が出てその晩ネットで艶の出る髪に優しいストレートヘアアイロン購入したらおまけでついてきた・・・という流れです。

洗髪後タオルドライしてなじませてドライヤーで髪の毛を乾かしますが、ヘアミルクと併用しています。
元々サラサラストレートの方には一層サラサラになる効果があるようですが、私の場合はややうねったストレートなのでそこまでサラサラ感は感じませんでした。
が、しっとり感や保湿力はあるかなって感じです。

その直後に買ったヘアアイロンでストレートにあてて、最後に別のヘアオイルを毛先になじませて終了。

髪の毛って美容院の薬剤や市販の製品がめちゃくちゃ発達してる今、思った以上に自然にストレートに出来るし、思った以上に艶髪にも出来るなって思います。
髪の毛の特に毛先のパサつきが気になる方は、まずはシャンプートリートメントを市販のやめてサロンのにしたら相乗効果抜群ですよ。

ぴんきーりりいさんのクチコミをもっとみる

ききぬーさん ききぬーさん なかなか良さそうです。続きを読む
■□ジョゼ□■さん ■□ジョゼ□■さん サラッとしていて少量で使いやすいです。ミニサイズをケラスター…続きを読む
かるーあ☆さん かるーあ☆さん しっかりタオルドライした後に、毎日使用してます。 仕上がりは…続きを読む
マンゴー風味さん マンゴー風味さん 髪の量が少ないので、オイル系はベタ付きが気になってあまり使っ…続きを読む
@(・●・)@*゜さん @(・●・)@*゜さん 毛量が多く年齢的にもパサつきと広がりが気になります。 仕上が…続きを読む

LUTYについて

ルーティー ヘアオイル スムースページの先頭へ