NARS / アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > にゃーん。。。さんの口コミ

にゃーん。。。さん
にゃーん。。。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/25 10:21:04

WEB限定
パケの賛否は今回は相当ありそうw

個人的には抵抗あり。てゆうか苦笑い!
他人に「これ何?」と興味を持ってほしくないなぁ。
持ち歩けないかな…。
このパケデザインのアイシャドウを使ってる人を見て、「私も使いたい!」と私だったらおそらく感じないであろうと思ったからです。
NARSらしい、と言えば大正解なのでしょうが、一般人の意見としてコスメパケとしてはどうなのかな?
メイクするときにこのパケを見てテンション上がりますか…?
アーティスト感解らず申し訳ありませんが私は萎えましたw

パケはともかく肝心のアイシャドウは優秀。
もともと好みのカラーだったことと、統一感のあるお色が揃っているので不安はありませんでした。
リキッドとパウダーを混合してプレスしたとのこと。
そして全色シマーなので派手になりすぎたりはありませんが艶々感半端無い!
質感もとってもしっとりしていて滑らか。
パウダーなのにクリームシャドウを広げているかのような錯覚感じます。
ブラシがべたつく、なんてことはもちろんないです。

私は結構しっかり色を目元に乗せたいので、ついつい濃いめにパウダーをとってしまいがちなのですが、そんな私の使用量でも右下のグレーラベンダーシマーは濃くなりすぎませんでした。
これからの季節に多様できそうな、涼しげな目元になりました。
細かいこと言わなければSUQQUの「05蒼雫」のツヤツヤ増し締め色ライトバージョン。

どちらかといえばブロンズ、ブラウン系の方がガッツリ発色してくれます。
しかし、何よりの鬼門がまさかの左上のクリーム&イリデッセントシマー。
クリームシャドウのようなベットリ感の発色(わかりにくいですよねw)
このお色の密着感が一番凄い。
付けすぎるとホワイトゴールド系のクリームシャドウ塗りすぎた感が出てしまいますw
このお色が一番密着感も感じるため、まさかの一番発色が良い感じに。ちょっと意外。

言うまでもありませんが、相変わらず開けにくいパケ!
パケで☆-1です。

にゃーん。。。さんのクチコミをもっとみる

みぽぽんさん みぽぽんさん 公式オンラインで発売日に衝動買いしました。 あまりクチコミ…続きを読む
アイシャドーパレットページの先頭へ