べっぴんボディ / クイックメンテジェル 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > クイックメンテジェル > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/24 08:31:34

モニターキャンペーンに当選し、ミックコスモ 様より現品を頂きました。
ありがとうございます!

アルニカエキス・メントール配合の冷感ジェル。
スポーツやデスクワーク、立ち仕事などで疲れたボディを爽やかにクールダウンしてくれます。
アミノ酸やホエイプロテイン、アルニカエキスといった保湿成分配合で、運動後の肌に潤いを与えてもくれるとのこと。
無着色・ノンパラベン・無鉱物油の優しい処方で、安心して使えます。

やわらかめのライトなテクスチャーのジェルで、よく伸び、べたつきも気になりません。
清涼感があるため、暑い日やたくさん歩いた日にはこちらを使ってクールダウンするのが気持ちいいです。
シトラスの爽やかな香りも気分をリフレッシュさせてくれますよ。
これからの季節は特に、ボディケアの良き相棒になってくれそう!

ただ、ライトなテクスチャーですぐにサラサラになるゆえに、マッサージのために使うのは少し難しいかも。
狭い面ならサラサラになる前にマッサージできるのですが、太ももなど広い面に塗ると、全体のマッサージが終わる前にサラサラになってしまいます。
多めに塗ればいいのですが、そうするとベタつきが残ります。
お風呂上がりのマッサージが日課で、脚が疲れたときこそマッサージしてほぐしたいので、もっとマッサージに向いたテクスチャーだと嬉しいです!

• C2A64E4D-8D85-4A28-8… by *Hiru*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ )

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

べっぴんボディについて

クイックメンテジェルページの先頭へ