SHIRO / ホワイトティー オードパルファン(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ホワイトティー オードパルファン(旧) > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 22:57:36

SHIROから2/25に人気香水3点が入ったオードパルファンセットが登場

SHIROの香水はずっと気になってたんですけどこのお得なセットの発売を聞いて早速購入しました

香りはサボン ホワイトリリー ホワイトティーの人気3点セット

どれもふわふわ香っていい香り
透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!

人気な香りをためしたい!という方にも大切な方へのプレゼントにもオススメです

それぞれ

サボン

少しパウダリーな甘さの中に石けんの透明感のある香りが重なったSHIROの看板的な香水
めっちゃいい香りがします…

ホワイトリリー

瑞々しい百合が華やかに香る女性らしい上品な香りの香水
本物の百合を近くでかいだような生っぽい花の艶やかな印象

ホワイトティー

めちゃくちゃ紅茶
もうレモンティーそのものみたいな香り
少し最初はツンときますが次第に柔らかくなります

SHIROの香水って大きいサイズだと4000円少し、試すには結構勇気のいる価格

でもこのサイズだと気になる香りも全部試せるし
一個1650円でとってもお求めやすい

香りをレイヤードすることでもまた違った雰囲気を楽しめます

香りの持続時間は約5~6時間とわりかし長め

『おうちでも外出先でも気軽に香りを持ち運びやすいミニサイズ』とのこと。

#香水
#石けんの香り
#紅茶の香り
#フローラル
#SHIRO

• 2021-04-25 22:57:36 by borotamaさん
  • 2021-04-25 22:57:35 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

aisa☆さん aisa☆さん 爽やかで品があるとても良い香りです!紅茶の香りが好きで、最初…続きを読む
Chr219さん Chr219さん つけるだけでテンションあがります。 プレゼントにも自分用にも…続きを読む
◆MIZUKI◆さん ◆MIZUKI◆さん トップは少しツンとくるような強めの香りですが時間が経つとパウ…続きを読む
さなこなさん さなこなさん あんまり香水つけたことなかったけれど、 お気に入りすぎてお出…続きを読む

SHIROについて

ホワイトティー オードパルファン(旧)ページの先頭へ