ナルシソ ロドリゲス パルファム / ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム > 口コミ一覧 > nonbiri5656さんの口コミ

nonbiri5656さん
nonbiri5656さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/28 21:58:53

ビューティーデイで、
『フォーハー ミニ デュオセット II 』
を購入。

フォーハー ピュアムスク
フォーハー ムスクノアール オードパルファム
各20ml×2種のセットでした。

口コミだけを頼りにしたブラインド購入でしたが、素敵な香りに大満足です。
あれこれ目移りしてしまう時期なので、コスパでは劣るとしても、少量のセットは嬉しい。
シンプルな四角のパッケージも素敵です。外箱をあけるとみっちりと、四角の瓶が2つ収まっているのも、落ち着きます。

ムスクはまだよくわからない系統なのですが、きれいなお姉さんがつけていそうな、良い香りです。
ムスクノアール単体もピュアムスクと重ね付けしたものも、どちらも素敵な香りでした。

(2023.02.01 追記)
ムスクノアールの柔らかくてやさしい、甘くて深い香りが癖になってきました。
手首にほんのりつけて、ふんわり漂ってくる香りを時々くんくんしてしまいます。風邪でダウンした時にも、手首につけて癒されていました。

*****

商品説明
【セット内容】
・フォーハー ピュアムスク 20mL
・フォーハー ムスクノアール オードパルファム 20mL

「フォーハー ピュアムスク」を「フォーハー ムスクノアール オードパルファム」と組み合わせると、光と影が織りなす神秘的な相互作用によって「フォーハー ムスクノアール オードパルファム」のレザー調のアコードが和らぎ、ヘリオトロープ、イランイラン、ジャスミンのフローラルさを高め、「フォーハー ムスクノアール オードパルファム」に光と優美さをもたらします。

*****

nonbiri5656さんのクチコミをもっとみる

マッタリ。さん マッタリ。さん 量り売りで購入。 甘いムスクを予測していましたが、いい意味で…続きを読む
いお凛さん いお凛さん 気になっていた香りが少量から試せて嬉しいです。こういうキット…続きを読む
lavendel7さん lavendel7さん 去年、香水を探しに百貨店に行った際に「香りがトップからラスト…続きを読む

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファムページの先頭へ