AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> > 口コミ一覧 > 春組さんの口コミ

春組さん
春組さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 23:42:43

シャンプーはウッディなようなスパイシーなような複雑な香りで、やや大人っぽい香りです。
きしみ感も無く、洗い上がりがしっとりなのが良いなと思いました。
トリートメントは、乳液のようにサラサラしていたので、髪の毛にも馴染みやすく、シャンプーとはまた違って爽やかな香りでした。
こちらも洗い上がりはしっとりしていたので、ライン使いで髪の毛がしっとりケアできる感じです。
乾かしてみると、サラサラ感もあって、香りも残っていて良いなと思いました。
オーガニックの世界基準を守っているという本格的なシャンプートリートメントなので、使い続けても安心できると思いました。家族と一緒に使いたいです。

• 2019-04-21 23:41:27 by 春組さん

春組さんのクチコミをもっとみる

kapitaさん kapitaさん オーガニックで穏やかな洗浄力でアロマ系の香りがするシャンプー…続きを読む
シバシバさん シバシバさん アロマキフィのオーガニックシャンプー使ってみました?? もちろ…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん リピートしやすいお値段(各1,400円)のオーガニックシャンプー&ト…続きを読む
futamiuさん futamiuさん 最初のシリーズから良いものを作り続けていて、引き継がれた現在…続きを読む
もこあささん もこあささん モニターでお試しさせていただきました。ありがとうございます。…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE>ページの先頭へ