HappyLifeBio / ハダキララ 口コミ

アットコスメ > HappyLifeBio > ハダキララ > 口コミ一覧 > nia2017さんの口コミ

2020/1/19 10:04:47

この商品だけでOKとは機能的だと思い半年ほど続けました。ほかの化粧品は使わないようにとありました。
使い始めはかゆみ、コメドが出来たり、肌荒れしたり。
口元が乾燥して粉が吹いたり。でもそれは、生美容液が強すぎたり、今までの肌が外部成分の保湿力に頼っていたから、これからは自身の肌が保湿力を高めようと頑張っているとき、などと説明されました。
不安なことがあればすぐメールで相談出来たり、個人の肌質に合わせて調合を変えてもらえたりと個人に合った化粧品でサポートもしっかりしていると感じました。
お届け間隔も個人で設定できます。

好転反応?の肌荒れやかゆみなどを繰り返しながら個人差はあるようですが半年ほどで綺麗な肌が当たり前の時期になるみたいです。。。が成分が強すぎるのか、今までの不摂生のため期間が長引いているのか、、、、

続ければ落ち着くのかなぁと思いつつ、たびたび発生する肌荒れにほんとは合っていないんじゃないか?な気もしてきて・・・続けていいのか見極めが難しいです。

また、この商品での1〜2回、一週間ほどの使用でのクチコミは、使用感を参考にしたほうがいいと思いました。短期間で評価できるものでもなく、ほかの化粧品を一切やめて、この商品のみを使用し続けて半年くらいに今までの肌との違いを実感したので、いかにこの一品のみで肌が綺麗に健やかな状態に持っていけるかがカギだと思いました。

リーフレットの製品開発から成分、こだわりなど、とても興味深いものだと感じました。

nia2017さんのクチコミをもっとみる

HappyLifeBioについて

ハダキララページの先頭へ