クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > にゃんちゅ-(・ω・)さんの口コミ

にゃんちゅ-(・ω・)さん
にゃんちゅ-(・ω・)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/15 14:19:17

大好きなダーマレーザーのシートマスクを発売しているクオリティファーストさんから出ている塗るマスクってことで気になって購入しました!

硬めのジェル状のテクスチャで
肌の上でくるくる優しく伸ばすと
カプセルははじけて溶けます

ジェルがビターッと肌の上に膜を貼ってくれる感じ
朝まで乾かないのは本当

香りはなぜだかちょっとスパイシーな香り?
すごく強く残るわけではないから気にならないけどなんの香りなんだろう?ハーブかな?

テクスチャ上、ちょっとベタつきが残るので、そこは好みが分かれるかもです。
枕に付く感じがするから横向き寝派の私にとってはそこだけが気になる

でも費用対効果を考えたら
朝まで潤い持続して乾かない感はすごいので
コスパは抜群だと思います

• 2023-02-15 14:19:16 by にゃんちゅ-(・ω・)さん

にゃんちゅ-(・ω・)さんのクチコミをもっとみる

Ask18さん Ask18さん 乾燥が気になりナイトマスクはいつも違うものを使用していました…続きを読む
●kenhana●さん ●kenhana●さん 気になっていて、@cosmeで購入しようとしたら欠品中。。やはり…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ