CALOBYE+ / Special New Plus 口コミ

アットコスメ > CALOBYE+ > Special New Plus > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2019/4/20 01:14:50

韓国好きなダイエッターさんは使っているダイエットサプリメントCALOBYE+ですが、今年リニューアルしていたようなので私もさっそくダイエットのお供に使ってみました

夜3粒飲むだけの簡単なお仕事…。
ハンバーグ、唐揚げ、串カツ
すき焼き、ステーキ、がっつり食べても

3週間弱で5キロ落ちました!

成功(〃´ω`〃)

リニューアル前から威力凄まじいと思っていたのですが、進化後の威力もえげつないです

こちらの【SPECIAL NEW PLUS(青)】の方は、1日の終わりに3粒飲むだけ3粒あたり1000億個の乳酸菌が腸を整え、余分なものの排出や減少をサポートしてくれます

この整腸作用によって体内のメカニズムをサポートし、便秘の改善につながる働き、免疫力を高める働きなど健康をサポートしてくれます。
腸内を整える事は太りにくい体をつくる上で必要不可欠なことです。

起きている時間だけではなく眠っている時間も有効活用して24時間体制で体をサポートしてくれるから効率的に痩せたい方が使ってしまうんですね。

PERFECT NEW PLUS と併用していますが効果抜群なのでセットで使うことをおすすめしたいです。

これからも活用して賢くダイエットしていきたいです!

• IMG_20190420_010025_… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

CALOBYE+について

Special New Plusページの先頭へ