NONIO / NONIO 舌クリーナー 口コミ

アットコスメ > NONIO > NONIO 舌クリーナー > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 01:08:52

NONIO 舌クリーナー

ドラッグストアで見かけて購入しました。
とっても良いです!

舌ブラシは別のメーカーの物を単品で購入しましたが、それはラバー素材のブラシのみで、あまり効果は感じませんでした。

こちらはラバー素材のブラシに加え、毛束のブラシもあるのでしっかりと磨けます。

「毛束のブラシで汚れを浮かせて、ラバー・スクレーパーでキャッチしてかき取る」という結果がしっかりでます!

今まで舌の白さが気になっていたのですが、こちらを使用してから気にならなくなりました。

使用時は夜寝る前です。
舌磨きは一日一回、夜に行う方がいいとテレビで見ました。

念入りに磨き過ぎると、舌がヒリヒリするような痛みが出てしまうので、やり過ぎ注意です。
普通に使ってたらなんの問題もないのですが、除去できるのが嬉しくなって徹底的に磨いてしまった時に痛みが出てしまいました。

それからやり過ぎないように気をつけながら使用しているので、痛みはありません。

嘔吐反射が強いのですが、自分で調整できるので、おえってなる事もないです。

専用のクリーニングジェルも使用しているので、相乗効果で良いのだと思います(°▽°)♪

• 2021-01-27 01:08:51 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

Rri7413さん Rri7413さん 舌が白くなりやすい体質ですが、ごっそり落ちます!専用のジェル…続きを読む
yuhri☆さん yuhri☆さん 普段舌を磨くとおえってなっちゃうんですけど、これはならなかっ…続きを読む
たいがーあい☆さん たいがーあい☆さん 舌クリーナージェルと一緒に使っています。 色々な舌ブラシを使…続きを読む

NONIOについて

NONIO 舌クリーナーページの先頭へ