モイストダイアン / ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/11 11:22:12

傷んだ髪を芯から補修、ふんわりうるツヤ仕上げ
ダメージをケアし、ツヤ感、軽さ、しなやかさのある髪へ導きます空気を含んだような毛先まで美しい髪へ

まず、このパケ、めちゃくちゃ可愛くないですか?!
お風呂場に置いてあるだけで、テンションあがるぅーーー
シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントをすると指通りよくなりました

乾かすとボリュームもでて、ふんわり

“奇跡のツヤオイル”マルーラ*1とビタミンEを多く含むウチワサボテンオイル*2を使用厳選されたオーガニックと独自の処方によりダメージ髪のパサつきをまとめ、美しくツヤのある髪へ*1 スクレロカリアビレア種子油(保湿成分)*2 オプンチアフィクスインジカ種子油(保湿成分)

フランス・グラース産フランキンセンスの香りに華やかなジャスミンを重ねた香り*.゚
爽やかな柑橘とスウィートフローラルの甘く透明感のある香り

同じシリーズの他の香りも気になる〜

• 2022-04-11 11:22:12 by mayukoro53さん

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

えりこやまさん えりこやまさん ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリー…続きを読む
TvT.さん TvT.さん お試しタイプを気になったので買ってみました。 よくあるその辺…続きを読む
ぼーぎょさん ぼーぎょさん パッケージの可愛さに惹かれて購入しました。ダイアンは元々エク…続きを読む
あかたん☆☆さん あかたん☆☆さん 香りがよく、髪質がやわらかい自身の毛に合う気がします! パケ…続きを読む
ここゆうゆさん ここゆうゆさん さっぱりとした爽やかな香り気に入りました。香りが強すぎるのは…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボヌール ダメージリペア&シャインシャンプー/トリートメントページの先頭へ