NARS / エンドレスオーガズムパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > エンドレスオーガズムパレット > 口コミ一覧 > もちぷにょさんの口コミ

もちぷにょさん
もちぷにょさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/29 19:32:48

待ちに待ったオーガズムパレット!!
NARS大好き、orgazmシリーズ大好き人間として今回もずーっと発売を楽しみにしておりました!
発売日に近くの販売店に駆け込む予定でしたが、その前日に韓国旅行に来ていたところ、免税店で発見!!テスターはありませんでしたが、買うことは決まっていたのでリップとともにお買い上げ(^ ^)

韓国で爆買いした上にさらにパレットも買ったのでもうホクホクで帰宅。。

肝心の評価についてですが、わたし個人として濡れたようなツヤをマルチに演出できるし、なんせパケが可愛すぎるので好きです。笑
ですが評価はかなり割れているようですね。。
海外の方は酷評されてましたし。

NARSの粉状のアイシャドウはモチ、発色、ラメ感の全てが素晴らしいのです。しかし、今回はクリーム状だったため発色やラメ感は良くともモチがいかんせん良くない。
これ単体で使おうもんなら二重に溜まりに溜まって大変なことになります。笑クリームなので溜まった部分をちょいと撫でれば元どおりですが、これがエンドレスです。笑
『NARSの限定』、しかも『orgazmシリーズ』てことから期待値maxで購入したもののクリームによってモチが悪い、ヨレまくることから、なんだこれは?!となる人が続出しているのでしょう。わたしもその1人でした。笑

ですが、これはアイシャドウだけではなくハイライトにもリップにも使えるマルチな商品。
ハイライトとしては右上と左下を合わせて使いましたが、まぁ?綺麗なツヤ感がでます。
リップも手持ちのものにレイヤードするだけでいろんなバリエーションが楽しめます。

また、ツヤ感は減ってしまいますが、パウダーアイシャドウの上からこちらを重ねればあまりヨレは気になりませんでした!
ツヤ感が出されていい感じに生っぽさというか濡れたようなツヤが出されてとても良きです(^^)

少しでも参考になれば幸いです。

• FB122A34-4F00-4C46-A… by もちぷにょさん

もちぷにょさんのクチコミをもっとみる

ayumimi3さん ayumimi3さん 百貨店先行発売で購入しました。 コスメ整理していてクリーム系…続きを読む

エンドレスオーガズムパレットページの先頭へ