shimaboshi / Wエッセンス 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > Wエッセンス > 口コミ一覧 > ばぶちゃんこさんの口コミ

ばぶちゃんこさん
ばぶちゃんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 01:33:30

日中用の美容液ですが色もついていてファンデーションでもあるんです。

SPF28 PA++で日焼け止め効果もあります。
リポソーム化したヒト脂肪細胞順化培養液エキスや3種類の人型セラミド、パルチミン酸レチノールやアルブチンまで入っています。
カラーは1色で、ブリリアントスキンパウダーと呼ばれる肌馴染みの良いカラーです。

朝のスキンケアの後に使います。
パール粒大が目安です。
手でつけてもいいし、
スポンジを使って塗ることもできます。
シミなどが気になるところには重ねてつけたり、
仕上げにファンデーションプレストパウダーを使っても大丈夫です。
私の場合はプレストパウダーを使います。
マスクもつけるし、軽いメイクが多くなっているので
美容液ファンデーションで十分だなと思いました。

• 2021-12-16 01:33:28 by ばぶちゃんこさん
  • 2021-12-16 01:33:29 by ばぶちゃんこさん

ばぶちゃんこさんのクチコミをもっとみる

1173ころさん 1173ころさん なかなか良かったです!続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「カバー力もありしっとり潤う美容液ファンデーションです」 sh…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 子育て世代なので、時短重視のスキンケアやメイクが多いのですが…続きを読む
すか★さん すか★さん \久々のリキッドファンデ/ 最近本当にファンデを付けるハード…続きを読む
あゆあゆーんさん あゆあゆーんさん マスク生活では目から上の印象や、マスクに触れる頬の擦れからく…続きを読む

shimaboshiについて

Wエッセンスページの先頭へ