ホワイトショット / ホワイトショット RXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット RXS > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/27 08:48:08

美容液、ミルクの後に朝晩使います。

ジェルクリームのような軽い使い心地で、肌に重さを感じないクリームですが、塗布した後、しばらくは少しベタベタした感じが残ります。朝には吸収されてベタベタ感は消えています。

無香料無着色で、美白有効成分配合と独自の美容成分を配合という事で、肌の弱い私でも使えるかな?と思いました。痒みもなく、夏場の乾燥もなかったです。

一瓶を使い終わりましたが、私には塗っても有効成分の効果が出なくて、美白にもハリにもガッカリでした。

ポーラの製品は、これで美容液を含めて3つ目の使用で、どれも金額に見合うだけの効果があったので、この製品も期待大だったのですが。

この製品だけでは、肌が白くなったという実感もなく、元々あって薄くなっていたシミにも、それ以上の効果もなかったです。シリーズで使うと相乗効果で、また効果は別なのかも知れませんが。リピはないですね。

この金額を出すなら、クリニークのフレッシュ プレスト C10 デイリーブースターの方が美白に即効性があるし、小ジワには資生堂のdプログラムのクリームの方が効果があって良かったです。

• ポーラ白クリーム by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

うりぼう★彡さん うりぼう★彡さん 久しぶりの酷評です。1個使いきりました。4ヶ月持ちましたので意…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット RXSページの先頭へ