ホワイトショット / ホワイトショット RXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット RXS > 口コミ一覧 > りぇもんさんの口コミ

りぇもんさん
りぇもんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/13 13:08:56

遅くなってしまいましたが、@コスメ様よりプレゼント当選しましたホワイトショットのクリームです。
なかなかのお値段するので当選とっても嬉しかったのと今の季節にぴったりな美白系のクリームで感謝です。ありがとうございました。

使用3日目の感想★

他の美白クリームを使用したことないので比較ができませんが、私はもともと乳液やクリームなどこっくりしたテクスチャーが苦手なのですが、こちらのクリーム写真からもわかるようにとっても軽くてぷるるんとしてます!そのため私好みでした。すーっとのびて、つけ心地も軽いのですがとても肌が気持ちぃーって感じになります!

ポーラ の販売員さんによると冷蔵庫で冷やして使用するのもおすすめだそうで今度やってみようとおもいます。

肝心な効果については正直3日でもわかりませんが、使い切ったらまた追記したいとおもいます。

容器もシンプルで、テクスチャーも私好みでしかも美白系!で嬉しいのですが、1点だけ!
気にならない人も多いようなのですが、私は臭いに敏感なようでなった瞬間だけアルコール?エタノール臭が気になってしまいます。
ずっと続くわけではないので我慢できますが、少し気になりました。

それ以外はいい感じなので効果も実感できるといいなぁって感じです!

追記★
ほぼほぼ使い切りました!夏場には私のようにベタベタしてるの嫌いな人にはいいかなって感じでしたが、美白効果など感じられたかというとそんな分からなかったので、ラインづかいしたりするといいのかなぁって感じでした。

• 2020-08-13 13:08:56 by りぇもんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りぇもんさんのクチコミをもっとみる

ブーリン@さん ブーリン@さん 夏にMX(乳液)を使用していて、仕上がりと使用感が好きだったので…続きを読む
もこみわさん もこみわさん ポーラオリジナル複合成分、トラネキサム酸RXS(美白有効成分トラ…続きを読む
kasumi0505さん kasumi0505さん 美白・シミケアに使ってます。 ちょっと高いけど使ってみたか…続きを読む
依緒里さん 依緒里さん @コスメのプレゼントでいただきました。 現在使用方法に書か…続きを読む
mimi茶豆さん mimi茶豆さん クリームとのことですが、ジェルっぽいテクスチャーでとてもさら…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット RXSページの先頭へ