ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/30 15:40:24

#givenchy
#ランタンポレルブロッサムクリームミスト

50mlで7500円
なんて贅沢なミストですか!!

いつでもどこでもミストでツヤ肌に整えるミスト状のクリームです

クリームだからってベタつくことは無くって、しっとりするし普通にミスト化粧水と変わらないミスト

ボディミストやヘアミストとしても使えるそうですけど、勿体無くて顔以外に使えませんと。

#ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト を買って使用したときに、めちゃくちゃいい香りで使用感もしっとりするのに、化粧も崩れないし、可愛いしクリームミストも必ずゲットする!って購入しました

アイシャドウ買った勢いで。

このミストもめちゃくちゃいい香りで、ミストも細かくて本当に霧状なのでふわぁぁあっと顔に広がってくれる

デパコスクオリティのミストですって言ってるみたいな。

水滴みたいなのがびちゃっとかは、なり得ない

香りはクリームコンパクトと全く同じ香りで

これもピンクでパケも映えるし、持ってて気分も上がるので最高。

持ち運びにはちょっと大きいですが、7500円だもの少しでも要領入っててくれよってなもんですね

夜勤の時にでも持ってきますよ

#ミスト化粧水 #クリームミスト#ミスト#ジバンシイ#ジバンシイコスメ #ジバンシイビューティー #ランタンポレル#ランタンポレルブロッサム#映えコスメ#パケ買いコスメ #デパコス#デパコス購入品 #デパコスメ #デパコス大好き #デパコス好き#デパコス好きさんと繋がりたい #デパコスレビュー #コスメ購入品 #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #スキンケア#スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア好き #スキンケア紹介 #スキンケア大事 #ヘアミスト#ボディミスト

• 2019-09-30 15:40:23 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

ランタンポレル ブロッサム クリーム ミストページの先頭へ