スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 > 口コミ一覧 > のんママ2006さんの口コミ

のんママ2006さん
のんママ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 08:59:00

モニターさせていただきました。

なめらかコート製法を用いた、とても微細なパウダーは

粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。

朝のメイクの仕上げに使うと、透明感がアップして、気になる毛穴もカバーされました。

日中の化粧直しにも使えるし、休日などバッチリメイクしたくない時は、

化粧下地やBBにプラスするだけで、素肌そのものが元からキレイだったかのように

見せてくれます♪

夜は、仕上がりのなめらかさや粉含み、広がりの均一さを高めた「なめらかソフトパフ」で

パウダーをたっぷり含ませてふんわりやわらかく肌を包み込み、

穏やかにやさしく香るフローラルアロマの香りとともに、

癒しのスキンケアタイムになります。

化粧水美容液、クリームなど、夜のお手入れの最後に使うことで

肌表面がサラサラになり、スキンケア効果を密封してくれます。

夜にパウダーってどうなんだろう と思っていましたが、クリームなどのベタつきを

抑えてくれるので、枕が汚れることや髪が顔にペタ〜なんてことがなくなりました

そしてなにより、美白有効成分 「m−トラネキサム酸」 配合だから、

寝ている間にも美白ケアができるというのが嬉しいです。

専用アミュレットポーチは、「なめらかソフトパフ」を入れられるポケット付きなので、

お泊りなどの持ち歩きに便利です。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

のんママ2006さんのクチコミをもっとみる

yukaaaaayukaaaaaさん yukaaaaayukaaaaaさん スキンケア後ベタベタするのがイヤなのとメラニンの生成を抑えシ…続きを読む
ちぃ☆*。♪さん ちぃ☆*。♪さん 2019年のこちらを購入後、コンパクトの可愛さからネットで2017年…続きを読む
♪もこみ♪さん ♪もこみ♪さん 主にナイトパウダーとして使っています クリームのベタつきが無…続きを読む
はるるん04さん はるるん04さん 昨年購入してよかったので今年も購入 去年はレフィルなしを購入…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 毎年、世界の雪をイメージしたパッケージが美しいスノービューテ…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019ページの先頭へ