KILLA(キラ) / キラバターバーム 口コミ

アットコスメ > KILLA(キラ) > キラバターバーム > 口コミ一覧 > しろくま7866さんの口コミ

2020/2/24 10:00:49

昔からワックスなどの整髪料は手に残った際の不快感が苦手だったので、ヘアアレンジも同時に苦手になっていました。
こちらの商品は唇にまで使えるので手についても、悪いものが付いているという嫌悪感がなく気分良く使用できました。
香りも万人受けしそうなレモンのような香りでとても癒されます。

朝にはスキンケアの仕上げに艶出しとリップ、ヘアアレンジの仕上げに使用し
夜には保湿として全顔、髪の毛先、首元肘膝など体にも使用しています。

ヘアアレンジは、あまりウェーブの強い髪が似合わないこともありゆるく巻いてまとめる程度なのでワックスとしての効能は分からないですが、髪が硬く量が多くてもまとまりやすく、あほ毛の抑制などにも使用しています。

コスパは、瓶はやや小さめですが一度に使う量が少ないので私は半年ほど持ちそうかな?という感じなので、スキンケアヘアアレンジ用に洗面台に1つと、乾燥が気になるところに追加で塗り込むようにベットサイドにもう1つ購入しようかと考えています。デザインもシンプルでインテリアに映えるのも嬉しいです。

使用感、価格、デザイン、香り、全て満足でした!

ゆるミニマリスト目指し中でもあるので、ワックス、ヘアオイル、あほ毛を抑えるクリーム、リップクリームハンドクリームフェイスクリームボディクリーム、メイクの艶出しのハイライトなどかなりのアイテムの替わりになるのはとっても助かります!
無くなるのはまだまだ先になりそうですがリピしたいなと思います!

• FDDA3510-9290-4901-B… by しろくま7866さん

しろくま7866さんのクチコミをもっとみる

Lemon_chiffonさん Lemon_chiffonさん 髪の枝毛と保湿の悩みがあって、友達にキラのバターバームをおす…続きを読む

KILLA(キラ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

キラバターバームページの先頭へ