エリクシール / エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/16 22:08:32

既にエリクシール シュペリエルのリンクルクリームを3本使ってきました。
発売以来ずっと愛用しているエリクシール ホワイトの「美白濃密クリーム」に合わせて、今夏はリンクルクリームもエリクシール ホワイトにしてみました(*´艸`*)

シュペリエルのと合わせて4本目(トータル使用歴1年くらい)になりますが、目頭の下の乾燥小じわは完璧におさらばできました!来る日も来る日も塗り込んできた甲斐があった。目尻側の笑いジワも、深くなることはなく抑えられています。
ほうれい線ももうすぐ撃退できそうです。確実に薄くなり、目立たない日が増えています。線に沿って下から上に引き上げ、小鼻付け根のコリをほぐし、そこから耳たぶの付け根にスーッと向かってよどみを流すように塗っています。

シュペリエルに比べてホワイトはやや肌なじみが良いと思うのは私だけ?きもーち軽く感じます。
スキンケアの最後に塗るものですが、夜に重いクリームを使う時などはこちらを先にしています。より優先的に届けたいし。浸透してしまえばヨレません。

m-トラネキサム酸による美白効果については、一緒に使っている同シリーズの「美白濃密クリーム」(4MSK配合)の効果が凄すぎて、そちらでまかなえてしまっています。ただこの二つの美白有効成分はHAKUと同じ組み合わせですので、共に効果を高めあって万全な美白肌を目指せるでしょう。

なんとなくシュペリエルより肌なじみが良く、シワ改善効果は同等でしたので、こちらホワイトの方をリピートするかな?「美白濃密クリーム」による美白&エイジングケアと併せて使い続けたいです。

• 2020-03-16 22:08:32 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

★☆クリスマスローズ☆★さん ★☆クリスマスローズ☆★さん 乳液を少し固くしたクリーム状のテクスチャーで、使用感がとても…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん とってもいいかおり。高級感があります。肌に密着してとても潤い…続きを読む
みしはーさん みしはーさん ドラッグストアで購入。 こちらのアイクリームを使う前にも他メ…続きを読む
Catherine8さん Catherine8さん アイクリームが欠かせなく、レチノール入りが大好きなのですが、…続きを読む
☆くうたま☆さん ☆くうたま☆さん こちらはパッケージやHPによると『美白濃密リンクルクリーム』と…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームページの先頭へ