ディオール / ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール オードゥ パルファン ローラー パール > 口コミ一覧 > *かなちゃ*さんの口コミ

*かなちゃ*さん
*かなちゃ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/6 15:09:13

Diorのローラーパールのシリーズが好きでブルーミングブーケ、アブソリュートリーブルーミングに加えこの度発売されたジャドールも購入しました。
普段職場では控えめに自分で楽しむ程度に香水をつけたいという私にとって、ローラーパールのシリーズは香りの調節がしやすく重宝しています。

ジャドールシリーズの他のフレグランスは所持していないので香りの比較はできないのですが、こちらはすっきりとしたクセのないお花の香りです。
ミスディオールシリーズと比べ甘さは控えめなて大人っぽい香りです。
香りの持続は他のローラーパールのものと同じく短めです。
前述の通り職場ではローラーパール単体、休日には香りが強めのEDPやEDTと使い分けられて良いと思います。
ジャドールの香りとても気に入ったので、休日用に他のものも試してみたいと思いました。

形状はころっとしていて可愛いのですが、キャップの部分が大きいのとミスディオールのローラーパールに比べて下の幅があるせいか大きく感じます。
それでも容量20mlということもあり、通常の香水の30mlや50mlに比べてだいぶスリムなので持ち歩ける大きさだと思います。

• 2019-05-06 15:05:42 by *かなちゃ*さん

*かなちゃ*さんのクチコミをもっとみる

ジャドール オードゥ パルファン ローラー パールページの先頭へ