エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > かずワンさんの口コミ

かずワンさん
かずワンさん

2019/7/11 11:38:35

エリクシール ルフレのシリーズが好きなので購入してみました。

スリーピングマスクは生まれて初めて使ったのですが、とても良かったです。
まずつけた時のヒンヤリしたジェルがとても気持ち良くて感動しました。これは夏には最適です!冷房ついてる部屋だとなおさらヒンヤリして気持ちよく寝れます!笑
また香りもいい香りなので、疲れた体にはとても嬉しいです。癒されます。笑

ジェルそのものは1時間しないくらいで肌にグングン吸収されるので、割とすぐにベタ付きとかは気にならなくなりました。私は馴染ませるのではなく、肌に乗せるようにたっぷりと使っているのですが、次の日の朝に肌がふっくらモチモチとしていて、化粧ノリが良くなって最高です。
ただ、肌そのものはふっくらして良いのですが、毛穴がまだ目に見えて小さくなってきた実感がないので、この先も使い続けてみようと思います!
まだ使い始めて2週間半程で、一本使い切ってないので、この先肌がどうなるか楽しみです!!

• 2019-07-11 11:38:34 by かずワンさん

かずワンさんのクチコミをもっとみる

とうふぁ1229さん とうふぁ1229さん リピ買いです。 これ使うと次の日の化粧ノリが良くなるから大好…続きを読む
硝子.さん 硝子.さん 毛穴への効果、実感出来ました! いつもは朝起きると鼻の毛穴が…続きを読む
<tokai>さん <tokai>さん 頬の毛穴が徐々にたるんで来たようで、ファンデを塗ると余計に目…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ