フローラノーティス ジルスチュアート / センシュアルジャスミン ボディミルク 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > センシュアルジャスミン ボディミルク > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2021/11/22 22:59:35

以下今夏に購入し現在も使用中です。
(口コミが遅くなりすみません。)

フローラノーティスのボディケアはここ数年冬場に使っていましたが、手持ちが切れそうな
タイミングで夏らしい香りを使ってみたく、以前から好きなセンシュアルジャスミンから
選びました。

お風呂上りに、脚にブライトサンフラワーのボディオイルを適量馴染ませた後、こちらを
さらに重ね付けし軽くリンパマッサージをしています。
ボディオイルでかなり潤うので、こちらは少なめにしています。)

トップのシトラスノートの後、軽やかなジャスミンとミュゲの香りがとても心地良いです。
(ジャスミンの甘くクリーミィ―な香りではないところが夏場でもムッとせず、私的に
とても好みです。)
ブライトサンフラワーの華やかな花の香りの上に重ねても香り同士がけんかすることなく、
二つの香りの相乗効果が楽しめるところが良いですね。

とろっとした柔らかめなテクスチャーは重すぎず軽すぎず中間くらいなので、蒸し暑い夏でも
特に気になることはありません。
先にボディオイルをつけているので、肌に馴染んだ後は肌がしっとりもっちり潤います。
しっかり馴染んだ後は嫌なべたつきもありません。
湿度マックスな日でも、疲れているときでも気持ち良くボディケアできているのは、
お気に入りの香りを使っているからこそだと思います。

センシュアルジャスミンに限らずとにかく香りが良く、テクスチャ―が選べるので是非一度
手に取っていただきたい商品です。

*画像左

【@cosme blogに関連記事をアップしています。】

• 2021-07-22 16:44:29 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

センシュアルジャスミン ボディミルクページの先頭へ