ザボディショップ / ボディヨーグルト PG(香り:ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディヨーグルト PG(香り:ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > Caroline♪♪さんの口コミ

2019/11/14 22:23:44

ボディヨーグルトの使用感が好きで、色々と購入しています。
ピンクグレープフルーツの香りが心地よく、蓋を開けた瞬間癒されます。ただ、こちらは他の種類に比べて心なしか持続性が短く感じました。他の商品は夜使用するとだいたい翌朝に香りが消えていますが、こちらは寝る前の時点で、あれ?もう香り消えた?と思いました。
全商品そうですが、特にこちらは香りを楽しむにはボディクリームなどとの併用がベターなのかなと感じました。
お風呂上がりにパパッと済ませることができるボディヨーグルトが大好きですが、冬場は物足りない気がするので、ボディヨーグルトでもっと保湿力が高い商品が発売されると嬉しいです(*_*)!

• 2019-11-14 22:23:43 by Caroline♪♪さん
  • 2019-11-14 22:24:23 by Caroline♪♪さん

Caroline♪♪さんのクチコミをもっとみる

ぴこます。さん ぴこます。さん ボディバターのギフトをもらったことがあり、香りが非常に好みだ…続きを読む
flowercoさん flowercoさん 香りも良く肌がしっとりとなるので良いです!続きを読む

ザボディショップについて

ボディヨーグルト PG(香り:ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ