Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NYD/Natural Yeast Diet 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NYD/Natural Yeast Diet > 口コミ一覧 > HItomiXXXさんの口コミ

HItomiXXXさん
HItomiXXXさん

2020/9/24 12:09:26

QOLは合成着色料・人工甘味料・保存料が不使用の超自然派なので安心して置き換えることができました。
あくまで食品なので他の美容サプリとの併用もOKなのは地味に嬉しいです。
健康食品は栄養バランスがあらかじめ計算されているからこそ飲み合わせ・食べ合わせに気を付けないといけないと以前どこかで聞いたことがあったので、正直ダイエット中は美容系のサプリメントは控えようかなぁと思っていました。
しかし、公式サイトには併用OKと記載されていたので、普段の生活にQOLをプラスするだけですみました。
体重も1週間で1.5キロの減量に成功できたのでとても感動しています。続けた分効果も有りそうなのでリピートも考えています。

HItomiXXXさんのクチコミをもっとみる

UTAUTAIさん UTAUTAIさん 普通のダイエット食にも飽きてきたので気分転換がてら購入してみ…続きを読む
北斗八星さん 北斗八星さん しばらく運動しない日が続き、5キロも体重が増えてしまったので…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NYD/Natural Yeast Dietページの先頭へ