N.O.U / サプリ セルサイザー 口コミ

アットコスメ > N.O.U > サプリ セルサイザー > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/1/23 19:49:29

1瓶買って飲み終わりました。
前にモニターして飲んだ経験を思い出して購入→飲み終わりました。
腸内環境ケアにもなるしビタミンB2も入ってるので、トータルケアとしていいかなと思って飲み終わりました。この時期そんなにダイエットを頑張っていたわけではないので、ダイエット効果はそんなに実感はなかったですが、逆に付き合いで外食が多かったにも関わらず、スッキリは良かったですので、そこそこ良かったかなと思います。2瓶リピしようかなと思ったのですが、とりあえず違うものに移行しました(気分的に)

2019/4/9 15:36:36

今回モニターとして頂いて服用しています。

1日3粒なのと、薬ではないのでいつ飲んでもOKなので気軽に飲めました。
あと3粒なので負担なく夜寝る前に服用(多かったりすると続かなかったりするので)。
脳と腸の関係は最近話題なので、それに着目したサプリは新しいと思いました。
腸にアプローチするものは、期限が少なかったり、その都度買いに行かないといけないのもあるので、なかなか続けるのが難しいですが、これは続けやすいと思いました

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中

• 2020-01-23 19:43:27 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

★Riiiiie★さん ★Riiiiie★さん @cosme様のプレゼントでいただきました。ありがとうございました…続きを読む

N.O.Uについて

サプリ セルサイザーページの先頭へ