Venus green / フルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > Venus green > フルーツ青汁 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/7/16 00:10:37

株式会社カグラコーポレーション様より、ヴィーナスグリーン・フルーツ青汁をモニターさせて頂きました。

メーカー:カグラコーポレーション

ブランド:ヴィーナスグリーン

商品名:フルーツ青汁

容量:90g(3g×30スティック)

価格:4200円(税抜き)

九州産大麦若葉を使用した青汁です。16種類のフルーツ、22種類の野菜、73種類の酵素、2,250憶個の乳酸菌に加え、コラーゲンペプチド、メロンプラセンタ、低分子ヒアルロン酸、ビートセラミドを加えました。美容や健康のサポートに。

大麦若葉エキス(大麦若葉、デキストリン)、還元麦芽糖水飴、植物発酵エキス末(マルトデキストリン、植物発酵エキス)、混合果汁粉末、穀物発酵エキス末、野菜ミックス、ザクロ果汁末、乳酸菌末、植物プラセンタヒアルロン酸セラミド含有ビート抽出物、香料、クエン酸、二酸化ケイ素、(一部に小麦、乳成分、大豆、オレンジ、キウイフルーツ、モモ、リンゴを含む)

朝摘みの九州産有機大麦若葉をコールドプレス(生しぼり)製法で搾汁しフリーズドライしているので酵素が活きたままで、自然な濃い緑色とクリーミーな泡立ちです。

22種類の野菜
16種類のフルーツ
73種類の植物発酵エキス穀物発酵エキスを配合し、

2,250億個の乳酸菌がダイエットをサポートし

メロンプラセンタコラーゲンペプチド・ビートセラミド・低分子ヒアルロン酸・ザクロエキス・2,250億個の乳酸菌と言った、女性に嬉しい美容とダイエットに燃える気持ちをサポートする成分もたっぷりミックスされています。

青汁って、苦くておいしくない…と思いがちですが、こちらはなかなか美味しくて、毎日摂取できています!

青臭い感じや苦みがなく、少し甘みを感じます。

甘みも不自然な甘みではなく自然な甘みなので飲みやすいです。

スティックをそのままでも頂けるし、水でも牛乳でもOKというのも気にいっています。

私はヨーグルトに混ぜて頂くのが好きです。

水は個人的に飲みにくかったので、ヨーグルトは本当にお勧めです。

心なしかお肌もきれいになってきた感じ。

気になる価格も他メーカーに比べお求めやすくて、お気に入りです。

栄養価も高く、味がフルーティーで美味しいのでお勧めの青汁です。

株式会社カグラコーポレーション様、
この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-07-16 00:08:27 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カグラコーポレーション様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Venus greenについて

フルーツ青汁ページの先頭へ