Linden / オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > Linden > オールインワンゲル > 口コミ一覧 > ★らびさん★さんの口コミ

★らびさん★さん
★らびさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/17 14:45:57

モニターさせていただきました♪

リンデンオールインワンゲルは、クリームと乳液の中間くらいのテクスチャーで、伸びは抜群に良いです♪

クリームと乳液の中間くらいのテクスチャーってことは、べたつくんじゃないの?って思うでしょ?

ベタつきはないんです!\(^o^)/

私が使ったことがあるオールインワンのものって、なんとなく保湿がもうちょっとほしいなーってものが多かったんですが、リンデンオールインワンゲルは保湿もばっちりだと思います!

ちょっと独特な香りはしますが、気にならない程度です!

そして、リンデンオールインワンゲルはプッシュタイプだから、洗顔後にサッと使えるのも助かります♡

小さい子供がいるとなかなかゆっくりスキンケアもできませんからね!(;´・ω・)

無着色無香料無鉱物油、石油系界面活性剤不使用紫外線吸収剤不使用、エタノールフリー、旧表示指定成分不使用と、安心安全な7つのフリーなので、敏感肌の人でも使えるのも良いですよね♪

• 292D1250-E5EA-4981-A… by ★らびさん★さん
  • 208CEFB7-8BDF-470C-9… by ★らびさん★さん
  • 0AA72055-0B7D-476D-B… by ★らびさん★さん

★らびさん★さんのクチコミをもっとみる

Lindenについて

オールインワンゲルページの先頭へ