Shanny Non non / Shanny Non non 口コミ

アットコスメ > Shanny Non non > Shanny Non non > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/13 00:33:31

これ本当に便利!
赤ちゃんがいたらどうしても塗るものは気を使うし
荷物が多いと塗り直しも小まめにできない。
こちらのシャニーノンノンは、日焼け止めだけでなく美白ケアも同時にできちゃうサプリメント
夏だとサンダルで出歩く機会が増えますが、油断するとうっかりサンダル焼けをしてしまうんですよね。
朝は息子の送り迎えでバタバタするし、腕と顔しか日焼け止めを塗る時間がない!
そんな毎日ですが、塗るだけなら簡単で続けやすい。
天然UVケア成分”NutroxSun(ニュートロックスサン)”を高配合!
飲み続けるほど焼けにくい肌になるという魔法のような魅力的なサプリメントです!
紫外線ダメージを内側から徹底ガード!
これは飲むタイプのものじゃないと出来ないですもんね!
内側からケアができるおかげで、目や髪まで紫外線からしっかり守り、美白ケアや老化ケアにも役立つそうです!!
??夏場ってどうしても髪のダメージも半端ないですもんね。
サプリメントの粒も小粒で飲みやすいですよ!
なにより、外出時に塗り直す時間を取らなくて良いのが本当に楽チンでした!────────────────
#シャニーノンノン
#株式会社ヴァンクリーフ さま
────────────────

• 2019-07-13 00:33:31 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

skinstarさん skinstarさん めんどくさがり屋の私の為に、友人がくれました。 …続きを読む
ちむちむ&ちむちむさん ちむちむ&ちむちむさん 1日2つぶずつのんでます!もちろん日焼け止めも塗ってるけど、飲…続きを読む
コンカルマさん コンカルマさん 続けてます! 夏に焼けてしまい、夏の紫外線が 乾燥した肌…続きを読む
カァたんさん カァたんさん 夏のために今から飲んでます。 夏は日焼け止め塗るのも暑くて…続きを読む
山羊めーさん 山羊めーさん 飲む日焼け止め、 試してみたくて購入しました。 日焼け止めは…続きを読む

Shanny Non nonについて

Shanny Non nonページの先頭へ