Shanny Non non / Shanny Non non 口コミ

アットコスメ > Shanny Non non > Shanny Non non > 口コミ一覧 > yuzzzzuさんの口コミ

yuzzzzuさん
yuzzzzuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 12:34:48

若いころは日焼けしても時間がたてば元通り〜と思っていましたが

今は日焼けした肌がなかなか戻らないだけでなく、ソバカスやシミなど死活問題。

塗る日焼け止めの場合は、時間がたったり、水に入ったりすると

取れてしまい効果がなくなってしまったり、塗残しがあってそこだけ日焼けしてしまったりと

色々な不便がありますが、飲む日焼け止めはそれらのトラブルをみんな解決。

また、塗る日焼け止めではカバーできなかった「目」や「髪」なども

日焼けによるダメージから守ることが出来るようになりました。

体内に入れるとなるとより安全性等に気を遣うので、日傘ロゴマークのついたこちらのアイテムをチョイス。

小さな粒で飲みやすいいです。場所も取らないし持ち歩きも便利!おすすめです。

yuzzzzuさんのクチコミをもっとみる

さくちゃん1121さん さくちゃん1121さん 友達が飲んでいて私も買ってみました 日焼け止め塗るのが面倒…続きを読む
なるるん♪♪♪さん なるるん♪♪♪さん 日焼けしやすい肌なので、日焼け止めは欠かせないのですが 飲…続きを読む
カフリンクさん カフリンクさん 飲み続けるだけで、UVケアができる商品! 小粒で味も苦…続きを読む
ひっきいssi-さん ひっきいssi-さん 日焼け止め塗っていても焼けちゃうときがあるので買いました。 …続きを読む

Shanny Non nonについて

Shanny Non nonページの先頭へ