Shanny Non non / Shanny Non non 口コミ

アットコスメ > Shanny Non non > Shanny Non non > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 12:30:36

モニターとして飲みました。

抗酸化物質が豊富に配合された日焼け防止成分”NutroxSun(ニュートロックスサン)”を、一日の推奨摂取量である250mgを配合された飲む日焼け対策サプリ。

(”NutroxSun(ニュートロックスサン)”を高配合の証、日傘ロゴマーク取得済み)

ニュートロックスサンは、シトラスとローズマリーから抽出され特殊配合された天然ポリフェノールです。

さらに、「アーティチョーク」「メロングリソディン」「クコの実」といった美容成分とビタミンCなどの4種のビタミンも配合。

UVケアに加え美容ケアも!

一日2粒から4粒を目安に、水またはお湯とともに飲みます。

私は、4粒飲んでみました。

小さめのタブレットなので、飲みやすいです。

気になる味、匂いなども感じません。

パウチなので、持ち運びにも便利。

普段から外側から日焼け止めは塗っていますが、内側からのUVケアも大切だなと思います。

これから紫外線がますます強くなってくる時期だし、マストアイテムになりそう。

• 2020-03-04 11:48:16 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴァンクリーフ)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

betyさん betyさん 日焼けしやすい人!絶対に必須サプリですよコレ。 飲むサプリは…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 数年前から、いつも使用していた塗る日焼け止めで かぶれるよう…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 一年中日焼け対策はいくつになっても必須だと思い、今年は早めに…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 飲むUVケアサプリメント UVケアでお悩みの方におおすすめの…続きを読む

Shanny Non nonについて

Shanny Non nonページの先頭へ