プロアクティブ / アドバンストセット 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > アドバンストセット > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 11:00:39

使ってみた感想

STEP1 <薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー
香りは薬用なだけあって、薬のにおい。効きそうなにおい。
肌につけてクルクルと軽くマッサージするように使ってみました。すごく小さなスクラブが入っていて気持ちよく、少しスーッと清涼感が良かったです。洗顔後は肌のごわつきがなくなり、つるつるの肌触感に 。

STEP2 <美容液>アドバンスト クリアスキン トリートメント
クリームのようなテクスチャー。伸びが良く、スーッと肌馴染みが良かったです。クリームだから、べたつくのかな?と思ったのですが、逆にサラッとしました。

STEP3 <薬用ジェル状クリーム>スキン コンディショニング セラム

クレンジングゲルのようなテクスチャー。みずみずしいジェルで伸びが良く、スーッと薬用の清涼感がありました。使用後は肌がしっとりとするけど、ベタつかず、ふっくらとして肌になめらかさを感じました。

☆ポア クレンジング ブラシ (シリコンブラシ付)?
二段回にスピードが調節できました。私は低速の方を使いました。
通常のブラシはとってもソフトで汚れが気になる小鼻などに使いました。やわらかめのブラシがしっかり肌にフィットして、汚れを洗い流してくれるような感じが良かったです。
シリコンブラシの方はもう少し粗い使い心地なので、首やデコルテ、胸の間などの皮脂がたまりやすいエリアにマッサージするように使ってみたら、とても気持ちよく、スッキリとして良かったです。

☆ディープ クレンジング ボディ ブラシ
こちらは持ち手が長く、背中をしっかりと洗えました。シリコンブラシの硬さが心地よく、マッサージする感覚で使えました。毛穴の汚れもしっかり落としてくれたんじゃないかな?と思います。

しっとりとするけど、さっぱりとベタつかない使い心地のプロアクティブ+アドバンストセット、ニキビ毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどにお悩みの方、ぜひ使ってみてはいかがでしょうか

• 2019-06-17 11:00:37 by トトロンパンさん
  • 2019-06-17 11:00:38 by トトロンパンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー 株式会社)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

おく1017さん おく1017さん 最近中学生のお兄ちゃんが思春期でニキビがすごく出来る様になっ…続きを読む
tomomama♪さん tomomama♪さん プロアクティブプラスの アドバンスセット30日分を使用してみま…続きを読む
○みなん○さん ○みなん○さん プロアクティブアドバンスをお試しさせていただきました☆ い…続きを読む

プロアクティブについて

アドバンストセットページの先頭へ