AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / ミニチュア バスオイルコレクションN 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > ミニチュア バスオイルコレクションN > 口コミ一覧 > mioto5さんの口コミ

mioto5さん
mioto5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/9 17:05:03

大瓶を購入する前に全種類を比較したかったので購入。

今は気に入った何本かを大瓶で使用していますが、大瓶を買うほどではないけど好き、という種類も使えるので何だかんだこちらのセットもリピートしています。
見た目の豪華さや香りの違いが楽しく、プレゼントにも丁度良いです。

少量でもよく香るので湯船に入れる使い方でも2,3回は使えます。
シャワー時に香らせる使い方ならもっと持つと思います。

個人的に好きなのが

・モーニング
・マッスル
・ライトリラックス
・インナーストレングス
・イクイリブリアム

上記の5つ。
特にこりや浮腫が酷い時によく効くマッスルと、女性の健康を整えてくれるイクイリブリアム。
マッスルはさっぱり爽やかな香りで、イクイリブリアムは華やかで重厚感のある香りです。

湯船にキャップ一杯分くらい入れて肌に馴染ませるようにしながら入浴すると、お風呂上がりも良い香りが続いて癒されます。
オイルなので保湿も多少してくれるので肌がしっとりするのもGood。

贅沢なバスタイムを過ごせる良品です。

mioto5さんのクチコミをもっとみる

んちゃむさん んちゃむさん 香りを選びたくて、こちらを購入しました! 高いだけあって、す…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

ミニチュア バスオイルコレクションNページの先頭へ