ホワイトショット / ホワイトショット MX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット MX > 口コミ一覧 > こりんしーさんの口コミ

2019/12/22 11:37:16

【2本目突入時の感想です】

ポーラのサロンにてエステを受けた時にサンプルを頂き、使用感が良かったので現品購入に至りました。

翌日の朝、肌がつるつるになりますとサロンのB.Aさんが言われてましたが、正にその通り!
特に小鼻周辺が違いました。私はTゾーンはオイリーで、毎朝起きる度に鼻周りはテカテカだったのですが、これを塗ると翌朝それが少し解消されたように思いました。
テクスチャーはさらっとしていて、一回の利用量2プッシュで夏場は潤います。しかし冬場は少し心もとないので、そのあとクリーム等をつけられたほうが乾燥肌の方は良いかもしれません。
そして肝心の美白効果ですが、一本目を半分使いきる位から肌が明るくなったのを感じ始めました。シミに、というより全体のトーンアップ・透明感に効果があるように感じます。
ですが間違いなく効果はあるので、もう手放せなくなりました(笑)
特におでこの生え際のファンデーションとの境目が目立たなくなりました。
化粧水乳液セットで、購入したかったのですが、お財布事情もあり乳液のみ購入。
次は化粧水も購入したいと思ってます!

• 20191222_075756.jpg by こりんしーさん
  • 20191222_075014.jpg by こりんしーさん

こりんしーさんのクチコミをもっとみる

miiiisa8334さん miiiisa8334さん 乳液とありますが、ジェルのような美容液のようなライトな質感で…続きを読む
mintaikoさん mintaikoさん 抽選で当たりました。 効果はまだすぐには分からないけど、肌に…続きを読む
かよこかよこさん かよこかよこさん プレゼントで当たり使ってみました。 使用して2週間ぐらいにな…続きを読む
茶々2930さん 茶々2930さん @コスメ様から頂きました。ありがとうございます。まず、容器が…続きを読む
●hacchiさん ●hacchiさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。 ホワイトショット L…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット MXページの先頭へ