ホワイトショット / ホワイトショット MX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット MX > 口コミ一覧 > *れいちェる*さんの口コミ

*れいちェる*さん
*れいちェる*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/1 05:15:48

使うたび翌朝の透明感に感動してリピート
ローションとミルク セットで愛用中

white=白 / shot=ねらいうち
ロゴマークが手書きサイン風なのは、効果を約束する「契約」という意味が込められているそう。

ポーラは他の製品も愛用しており、そのたしかな研究によって生み出される製品の素晴らしさを実感しております。

【ホワイトショット】
ポーラが発見した新美白有効成分PCE-DP、肌細胞の潜在的な美白力を呼び覚ますことで新次元の美白「つやめく透明美肌」へ導くという製品。
規定量ですと、ローションも乳液も朝晩使用で3ヶ月分

【プチ情報】
@キャップの内側が黒・外側が白なのは、
「黒を封じる」という意味が込められている。
Aロゴの下にある赤い丸…これは、ニュートンのリンゴをイメージしており、メラニン(点)ではなく、メラノサイト(面)で見たときに すごい発見ができたという意味が込められている。

【使ってみて】
乳液(MX)は、ジェル状で みずみずしいテクスチャーながら、頼もしい保湿膜が叶うのでクリームを使わずとも仕上がります。
こちらもローションパック同様、無香料無着色
肌へ溶け込むようになじむので、表面はベタつかず 朝の使用も問題ありません。
乾燥が気になるときは、美容液やクリームで補っています。
チューブタイプなので最後まで絞って絞って…使っています。

• 2020-05-01 05:15:48 by *れいちェる*さん

*れいちェる*さんのクチコミをもっとみる

ayaka.09さん ayaka.09さん ローションと併せて購入しました。 頬の赤みが気にならなくなっ…続きを読む
ひぃ1321さん ひぃ1321さん 雑誌やsnsで話題になっているPOLAホワイトショット。 気になっ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット MXページの先頭へ