RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT > 口コミ一覧 > そらぽこさんの口コミ

2019/9/25 12:23:47

ブラッシング・うがい両方で使えるオールインワンマウスジェル

マウスジェルという感じの容器でなく、とてもかわいいので、仕事の合間に持ち歩いても、
とてもかわいくていい感じです。

イオンの力で歯垢や汚れを浮かせて、さらに輝く白い歯になるのです。

歯磨きとして使うと。。。
いつもつかっている歯磨きと違い、まったく泡立たず、何もつけずに歯を磨いている感じ。
なのですが、驚くほどに歯がつるつるになっていくのが実感できました。
磨き終わって歯を見ると、とても輝いているのがわかりました。

マウスウォッシュとして使う場合は、
容器のふたに水をいれて、ジェルを2〜3滴いれてぶくぶくするだけ。

口の中がとてもすっきりしているのが実感できました。
ナノプラチナというものが、ツルツルピカピカの白い歯にしてくるとのことです。

とても体にいい感じというのがわかりました。
このサイズは、持ち歩きようとして、とは別に、もっと大きな自宅用のものも欲しいと思いました。

• 2019-09-25 12:15:12 by そらぽこさん

そらぽこさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん ハミガキにもマウスウォッシュとしても使用できるオールインワン…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん こちらは、イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケ…続きを読む
GL753さん GL753さん オーラルケア用品っていうのは 大体が見るからに…っていうイメ…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん ジェル状で歯みがき、マウスウォッシュと両方使えるオールインワ…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん これ買う前はチューブのハミガキ粉を使ってたけど ダンゼンこ…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINTページの先頭へ